Go Back

Caramel Chocolate Core Blondies

Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht blondies, brownies, Dessert
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 300 g Butter geschmolzen
  • 250 g brauner Zucker
  • 150 g weißer Zucker
  • 2 Pck Bourbon Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 2 Eigelbe
  • 400 g Mehl
  • 3 Schokoladentafeln mit Karamell Füllung

Anleitungen
 

  • Butter, sowie alle Zuckerarten mit einem Handrührgerät vermixen.
  • Eier und Eigelbe hinzufügen und erneut verrühren.
  • Salz und Mehl dazugeben und rühren, bis es eine homogene Masse gibt. Nicht wundern, die Masse ist eher fest, aber genauso muss sie sein!
  • Die Hälfte des Teigs in eine rechteckige Backform streichen und die Schokoladentafeln darauf legen. Dann mit der anderen Hälfte des Teigs bestreichen, sodass die Schokolade komplett bedeckt ist.
  • Bei 180 Grad für 30 Minuten backen (auf oberstem Einschub). Nach dieser Zeit wirklich rausnehmen, sonst werden die Blondies zu hart.
  • Wenn die Blondies komplett ausgekühlt sind, aus der Form nehmen und in kleine Rechtecke schneiden.
Keyword blondies, brownies, easy, Karamell